ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Эстафета Олимпийского огня Сочи началась  

07-10-2013

Факел пронесли сразу по трем округам столицы. В Москве стартовал национальный этап эстафеты олимпийского огня зимних игр 2014 года. Теперь олимпийский огонь отправился путешествовать по стране.

Накануне огонь доставили спецрейсом из Афин. Его торжественно встречали во аэропорту Внуково, а потом и у Кремля. Чашу олимпийского огня на Красной площади зажег президент страны. Владимир Путин дал старт эстафете, подчеркнув, что она будет самой масштабной в истории олимпийских игр и объединит всю Россию. Эстафета продлится 123-дня и пройдёт по всем регионам. Пронесут факел 14 тысяч человек. Это представители разных профессий и возрастов. В общей сложности Олимпийский огонь преодолеет более 65 000 километров.

Анатолий Рыков, заместитель главы г. Сочи: «Именно с этого момента, передавая из рук в руки будут тысячи людей, нести в город Сочи, где на протяжении всех этих лет десятки тысяч людей старались сделать всё для того, чтобы представить нашу страну в совершенно новом виде. Это будет самая интересная эстафета олимпийского огня. Она побывает и в космосе, и на дне Байкала. Будут использованы практически все виды транспорта и станет одной из самых запоминающихся эстафет в истории олимпийского движения».

Завершится эстафета 7 февраля на стадионе ФИШТ, где пройдёт церемония открытия 22 Зимних Олимпийских игр.