ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

Гигантские шимпанзе выступят в Сочи  

12-03-2014

С 15 марта в сочинком цирке стартует уникальная программа «Гигантские шимпанзе». Представление, с участием множества зверей и артистов, привёз Росгосцирк.

Артисты цирка отмечают, что их программа — это не шоу, а именно классческий спектакль. Акцент Росгосирк в этой программе делает не на световые эффекты, а на животных и мастерстово акробатов и эквилибристов. Воздушные полёты, конно-акробатические ансамбли, эквилибр на лестницах и мотоцикле. Все это подготовили артисты. Не отстают от своих коллег по манежу и звери. Дресированные собаки, медведи и попугаи разучили множество интересных номеров. Не обойдётся и без нотки юмора от весёлых клоунов Санька и Сереги. Но звёзды этого цирка, конечно же гигантские шимпанзе. Эти высокоорганизованные животные, как называет их тренер, будут соревноваться с акробатами. т. е. выполнять под куполом цирка те же трюки, что и артисты.

Маргарита Бреда, народная артистка России: "Необычность в том, что шимпанзе работают обычно только с ассистентами, а тут взрослые шимпанзе, младшему 9 год, работают с большим количеством людей, общаются. Будут работать на трапеции, делать сертомантале, трапеции, из рук в руки. Что делают артисты, то и они".

На манеж выйдет 5 шимпанзе. Всего же в Сочи привезли 7 животных. Компанию Рамзеса, Казимира, Семена, Марио и Фила разбавляют вде девочки: Анфиса и Лиза. Половина из них из Танзании. Но к местным условиям, обезьяны уже адаптировались. В таком коллективе они гастролируют целый год. В наш город артисты прибыли прямо из Краснодара. Новогодние спектакли, рассказывает народная аристка России, прошли при полном аншлаге. Отрабатывали и по 3-4 спектакля в день. Маргарита Бреда, рассчитывает, что и сочинский зритель высоко оценит программу с участием гигантских шимпанзе.

Маргарита Бреда, народная Артистка России: "Зрители увидят животных, акробатов, увидят их мастерство и оценят насколько жив советский цирк, который был раньше".

Много лет назад Маргарита Бреда, также работала с шимпанзе. В наш город она приезжала с премьерой спектакля «Планета обезьян». И вот спустя годы, снова Сочи, и снова ее любимые животные, так называемые «кузены» из джунглей. Шимпанзе, народная артистка сравнивает с детьми. Поэтому и воспитывает их также, по методу кнута и пряника. Кого-то похвалит, а кого и может пожюрить. Для маленького Фила, ему всего три года, сочинское представление станет дебютным. Обезьянке продемонстрировали сочинкое гостеприимство. Фила в своём кабинете принял директор сочинкого цирка. Представление «Гигантские шимпанзе», для детей и взрослых, стартует в сочиснком цирке с 15 марта.

Инга Габешия, Николай Тихонов.