ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Сочи проходит седьмой международный фестиваль-конкурс «Сочи. Арт. Мир»  

05-05-2014

Участие в нем принимает более пятисот артистов со всей России и Абхазии в возрасте от 5 до 60 лет. В течение недели, концертный зал «Светлана» будет служить площадкой для выступлений.

Фестиваль «Сочи. Арт. Мир» для курорта уже стал традиционным. Каждый год, именно тут собирается множество музыкантов и артистов, как известных так и начинающих. Все участники могут не только поделиться опытом и показать свои таланты, но и посоревноваться, в рамках фестиваля проходит несколько конкурсов. Сегодня жюри выбирало лучших танцоров. Фестиваль «Сочи. Арт. Мир» носит не только развлекательный характер. На этой сцене юные таланты становятся профессиональными артистами. В этом году в Сочи прибыло полтысячи участников — из разных регионов России, а также Абхазии. За выступлениями молодых дарований пристально наблюдают члены жюри. Все они — известные деятели культуры и искусств.

Владимир Чернявский, заслуженный деятель искусств России и стран СНГ, председатель жюри: «Я специально приглашал в жюри высоко профессиональных людей. Они не просто хотят отжюрить и получить деньги. Наша задача — дать молодому поколению разобраться, в каком направлении им дальше себя вести».

Пока одни коллективы стараются показать свои таланты на сцене, в холле их соперники готовятся к выступлениям. Волнение юным артистам не мешает. Ведь дома от них ждут только победы.

Людмила Геращенко, руководитель ансамбля «Серебряный ключик» (г. Улан-Удэ): «Мы готовимся к хорошим результатам. Если бы мы были подготовлены плохо, то не приехали в такой долгий путь. Нас отправила Бурятия, нас отправил Улан-Удэ. Нас ждёт музыкальный лицей, наш ждут родители, поэтому, мы надеемся что у нас все будет хорошо».

Фестиваль продлится до 9 мая. Конкурсы пройдут в семи номинациях — танцевальное, вокальное, музыкальное, изобразительное, эстрадно-цирковое искусство и театр мод. Так же в рамках фестиваля проходят и мастер-классы от известных деятелей культуры.

Игорь Кырпа, Николай Тихонов


Новости от 05-05-2014