ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Александр Ткачёв принял участие в заседании Госсовета по культуре   

25-12-2014

Разработать стратегию национальной культурной политики, создать российский фонд развития культуры и не мешать творческой свободе. Об этом Владимир Путин говорил на заседании Госсовета по культуре и искусству. На него были приглашены известные артисты, руководители творческих коллективов, министры и главы регионов.

В обсуждении принял участие и губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. Одной из главных тем совета стало развитие краеведческого направления. Поспособствовать этому могут туристические маршруты. Появиться они должны в каждом регионе страны, поручил президент. Люди должны знать историю своей большой и малой родины. Как отметил Путин, в каждом городе необходимы реальные проекты развития музеев и познавательного туризма. Это задача как федеральных, так и региональных властей.

Кстати, на Кубани подобные туристические маршруты уже есть. В крае сегодня регулярно организовывают экскурсии по городам-курортам, памятникам природы. Особой популярностью среди гостей и жителей региона пользуется этнографический комплекс Атамань. Самая настоящая казачья станица с доподлинно воспроизведенными легендами и традициями расположилась на побережье Азовского моря. Сегодня это один из крупнейших музеев в России под открытым небом. Кроме того, изучать историю своей малой родины в регионе начинают ещё с младших классов. Вот уже 11 лет во всех школах края ведут уроки кубановедения.

Также по словам Александра Ткачёва, в школьную программу включены посещения музеев и выставочных залов. Ежегодно в них проводят более 57 тысяч экскурсий и порядка 5 тысяч лекций. На поддержку музеев в год культуры из краевой казны было выделено 220 миллионов рублей. В целом же на развитие культурной сферы регион потратил более 12 миллиардов рублей. Одной из приоритетных задач стало увеличение зарплаты сотрудникам отрасли. По этому показателю в ЮФО Кубань занимает лидирующее место.


Новости от 25-12-2014