ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Свежую камчатскую рыбу можно купить в Сочи на новогоднем базаре  

25-12-2014

На площади у Южного мола сегодня можно приобрести все необходимые продукты к праздничному столу, в том числе и деликатесы. Известная сочинцам компания «Рыбак Камчатки» снова привезла свою самую востребованную продукцию.

Компания «Рыбак Камчатки» свою продукцию привезла по многочисленным просьбам сочинцев. Горожане полюбили камчатскую рыбу и привыкли к тому, что она представлена практически на всех крупных местных выставках-ярмарках. Ну и какой же новогодний стол без таких деликатесов. Выловлена и произведена вся продукция в далёком, не тронутом большой цивилизацией Камчатском крае. Транспортируется рыба исключительно в готовом виде, сохраняя все вкусовые качества и полезные вещества. На этот раз «Рыбак Камчатки» привёз большой ассортимент красной рыбы. Это и лосось горячего и холодного копчения, также кижуч, палтус и нерка.

Гузель Рахимова, продавец: «Привезли такие деликатесы как чавыча, это рыба, королева лососевых рыб считается. Очень полезная, водится только на Камчатке. Это камчатский деликатес, специально привезли для жителей Сочи, порадовать вас».

Представлены в ассортименте и консервированные камчатские крабы, а также копчёные осьминоги. Есть здесь и северная рыба: омуль, сиг, муксун, которую ещё называют энергетическим коктейлем. Мясо этой рыбы усваивается быстро и практически на все 98 %. О камчатской икре говорят: попробовав её однажды, перестанете покупать икру в магазине. Ровные икринки, одна к одной, без жира и жидкости. Сорта разные, но вся икра полезная и экологически чистая, впрочем как и вся рыба.

Гузель Рахимова, продавец: «У нас всё натуральное копчение, коптим ольховыми опилками специально для выставки. На выставке можно любую рыбу, икру попробовать на вкус и на соль».

Здесь же, на новогоднем базаре можно приобрести всё самое необходимое к новогоднему столу. Фрукты, овощи, свежая зелень от владельцев личных подсобных хозяйств. В ассортименте и продукция сочинского Хлебокомбината. Проработает ярмарка вплоть до 30 декабря. Время работы с 10 до 18 часов.

Инга Габешия, Борис Осин


Новости от 25-12-2014