ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи открылась экспозиция редких вещей из фондов музея Островского  

10-04-2015

«Когда гремели пушки, музы не молчали». Выставка под таким названием открылась сегодня в музее Островского. Её посвятили 70-летию Победы.

Экспонаты новой выставки музея Островского — это редкие вещи из фондов музея. Это книги, документы, личные вещи, которые принадлежали участникам Великой Отечественной войны. Особая ценность выставки — книги Островского «Как закалялась сталь». Они были изданы в 42 в блокадном Ленинграде. Тогда книги были раскуплены в один день. И многим помогали не терять веру в победу. Также на выставке можно проследить историю Черноморского флота — увидеть документы легендарного минного заградителя «Николай Островский», фронтовые дневники, макеты танков и самолётов и патифон, который принадлежал матери Островского. Пластинки с записью голоса великого писателя. Также в экспозицию вошли газеты, изданные в военные годы. Это сводки с фронта, очерки жизни в тылу, рассказы о героях войны. Даже в то время они выходили ежедневно.

Ольга Матвиенко, заведующая научно-экспозиционным отделом музея им. Н. Островского: «Самое главное, что эти все газеты — и «Красный черноморец», и «Вперед за Родину!», и «Наготове», они все издавались в Сочи. Дело в том, что немцы стояли под Туапсе, Краснодар был занят и даже краевая газета «Большевик» издавалась здесь, на базе нашей сочинской типографии».

Также на выставке можно увидеть авторские плакаты семьи художников Бедрак, посвящённые 70-летию Победы. Работы современных художников продолжают традиции плакатного искусства. Выставка в музее Островского будет работать до 10 мая.


Новости от 10-04-2015