ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Усть-Лабинском районе обсудили развитие личных подсобных хозяйств  

19-08-2015

Там прошёл рабочий день Вениамина Кондратьева. Глава региона посетили несколько фермерских хозяйств, а после встретился с активом района.

Свой маленький молочный завод семья Людвиг в хуторе братский открыла ещё во времена тотального импортонасыщения. Когда торговые сети все внимание в закупках отдавали западным товарам. Но Время подтвердило чутье кубанских фермеров. Сейчас их продуктовая линейка не только вкусная и дешевая, но и популярная. Качество натурпродукта — главный маркетинговый ход таких небольших частных молокопереработок, делятся с главой региона бизнесмены. Вся продукция отсюда попадает на столы не позже, чем через 12 часов. Сейчас здесь ещё собираются осваивать и новое производство вареников.В эпоху перестрелки санкциями у кубанских фермеров открылись широкие поля возможностей. в семье богатыревых занимаются не самым легким и рентабельным видом сельского хозяйства. Молочным животноводством. Но уже готовы расширяться и отстраивать новое хозяйство. Краснодарский край теперь вообще флагман по части импортозамещения в России. Особенно, что касается молочки. Рыночный вакуум местные производители заполнили в первую очередь сырами, творогом, йогуртами и маслом. Усть-Лабинский молочный завод "Традиция" с географией своих поставок сумел вырасти из регионального в национальный. Сельхоз производствам только в Усть-Лабинском районе сегодня занимаются больше 700 фермеров, рассказывают жители на встрече руководителю региона. Но за высокими цифрами скрывается и обратная сторона. Практически все сталкиваются с одной и той же проблемой. Личным подсобным хозяйствам в самом прямом смысле не хватает пространства для развития. Ещё одна проблема на которую сетуют не только хозяйственники — нехватка энергомощностей. Сети изношены больше чем на 80 процентов, докладывает исполняющий обязанности главы Сергей Батурин. Муниципалитет зависит от внешних поставок энергии и вынужден считаться с прихотями монополистов. что просто недопустимо для дальнейшего развития района, считает Вениамин Кондратьев. К слову, Апк для района сегодня не просто реализация курса импортозамещения. Это фундамент всей экономики муниципалитета. Который по развитию сегодня несколько уступает другим районам Кубани. Всего за год по темпам роста основных показателей он опустился с шестого места на 21. Но самое главное что в районе осталось неизменным — это люди, готовые работать замечает Кондратьев. На встрече с Вениамином Кондратьевым подняли и вопрос и о реконструкции жд переезда в Воронежской. Станицу на две части делит железная дорога. Один из двух переездов, нерегулируемый, закрыли ещё в 2006 после страшной аварии, в которой погибли люди. И все это время жителям и экстренным службам приходится пользоваться единственным действующим.