ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи идёт борьба за Суперкубок  

19-10-2015

В кёрлинг-центре «Ледяной куб» скрестили щетки лучшие сборные команды России по кёрлингу.

В кёрлинг-центре «Ледяной куб» очень холодно, но на этом льду идёт необыкновенно жаркая игра. Сложно представить, как этим хрупким девушкам удаётся перемещать камни, весом почти 20 килограммов. Все их усилия направлены на корректировку движения камня. По ходу сокомандницы энергично подсказывают друг другу. Эта игра за Суперкубок для команд — уже третья по счету. Игра идёт до 4 побед. Сегодня, как и в первых двух играх, победу одержали девушки из первого состава. Счёт в серии 3:0.

Анна Сидорова, капитан команды первого состава женской сборной России по кёрлингу: «В принципе, начало у нас получилось, шла игра такая, как нам бы хотелось, мы шли ровно, но при этом чувствовали, что мы контролируем игру. В середине у нас был провал, не то чтобы прямо провал, но немножко просели, что отразилось собственно на табло, но мы смогли справиться, вовремя взяли свои очки и потом уже не позволили сопернику догнать нас».

Свои победы команда связывает в первую очередь с большим опытом, ведь второй состав сборной ещё только начинает совместные тренировки и игры.

Виктория Моисеева, капитан команды второго состава женской сборной России по кёрлингу: «Мы знакомы давно, и с двумя девочками мы играем в клубной команде, с двумя другими играли в прошлом году в такой же резервной команде, поэтому мы чувствуем друг друга, но, конечно, собрав 5 человек первый раз вместе нельзя сразу начать играть хорошо, мы учимся и этот турнир для нас очень хороший опыт, потому что команда Сидоровой очень опытная, и нам есть чему у нее учиться».

Четвёртая игра серии состоится уже сегодня вечером. Для второго состава сборной — это последняя возможность побороться за Суперкубок. Кроме того, этот турнир даёт ещё и путёвку на чемпионат Европы по кёрлингу, который пройдёт в ноябре в Дании.

Галина Захарова, Демид Даниловский.


Новости от 19-10-2015