ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Сочи проходит форум сотрудничества пограничных ведомств  

10-11-2015

Как защитить Черноморский регион от нелегальной миграции? Этот и другие вопросы в эти дни в Сочи обсуждают те, кто охраняет границы своих стран с Чёрного моря.

Это уже 16 встреча руководителей Форума сотрудничества пограничных ведомств прибрежных стран Черноморского региона. В этот раз на форум приехали представители морских пограничных служб Болгарии, Румынии, Турции и России. В ходе встречи участники подвели итоги совместной работы в 2015 году, а также утвердили основные направления развития сотрудничества на 2016 год. По итогам встречи страны-участники подписали меморандум. К слову, в этом году на форуме отсутствовали представители ещё двух причерноморских стран: Грузии и Украины.

Юрий Алексеев, заместитель руководителя пограничной службы ФСБ России, руководитель департамента береговой охраны: «Безусловно нас огорчает их отсутствие, но тот меморандум, который мы подписали, в их выработке грузинская сторона принимала участие на уровне экспертов, они приезжали, не приезжала только украинская сторона. По их подписанию мы обязательно их рассылаем, ну и в этом смысле стараемся, чтобы контакты эти не прервались. Это явление временное. Мы оптимисты и верим в то, что ветер потеплеет».

Согласно подписанному меморандуму, страны-участники форума проведут совместные учения в Черном море в июле будущего года. Пограничникам предстоит отработать действия по перекрытию морских каналов распространения оружия, наркотиков, нелегальной миграции. Кроме того, в 2016 году планируется обновить оборудование по обмену информацией между странами и командными пунктами. Новая система была разработана в России и доступна для всех стран-участниц сотрудничества.


Новости от 10-11-2015