ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Сочи стартовала 7 региональная конференция Международной ассоциации прокуроров  

10-11-2015

«Борьба с терроризмом и насильственным экстремизмом». Эта тема стала основной на конференции Международной ассоциации прокуроров для государств Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Местом проведения конференции был выбран Сочи, который, по мнению собравшихся, является крупнейшим международным деловым, культурным и спортивным центром.

Международное сообщество прокуроров, представители Организации Объединённых наций, Совета Европы, Содружества Независимых Государств и Шанхайской организации сотрудничества. Впервые в таком составе Ассоциация собирается в Сочи, где, конечно же, представитель каждой страны познакомится с постолимпийским наследием, этнографическим и природным комплексом Сочи. Но прежде тема, обусловленная острой ситуацией в мире. Это терроризм и насильственный экстремизм. Каждый из выступающих выразил российской стороне соболезнование в связи с трагедией в небе над Синайским полуостровом. Генеральный прокурор России Юрий Чайка отметил в своём докладе, что сейчас как никогда востребованы научные разработки по организации борьбы с терроризмом и методики проведения различных экспертиз.

Юрий Чайка, генеральный прокурор РФ: "В настоящее время радикальные группировки, совершая преступления на национальной и религиозной почве, угрожают стабильности и порядку во многих государствах мира, в том числе на Евразийском континенте. Исламское государство Фронт «Ан-Нусра» и другие организации превратили территории Сирии и Ирака в арену боевых действий. Наряду с этим наметилась очень опасная для нас всех проблема — возвращение террористов из зон вооружённых конфликтов в свои страны для участия в террористической деятельности, а также вербовке новых членов международных террористических организаций".

Только в составе группировки ИГИЛ воюют выходцы из 100 стран мира. И угроза терроризма только растёт — отмечают другие выступающие. Нарастает и миграционный кризис, который осложняет криминогенную обстановку.

Герхард Ярош, президент Международной ассоциации прокуроров: "Но сейчас всё изменилось, многие люди приехали в 90 годах в Австрию, как беженцы, построили дома, основали семьи, их дети выросли и теперь спустя 20 лет, они стали очень радикально настроенными".

Требуются новые способы борьбы и новые ответы на террористическую угрозу. Но бороться лучше вместе. Именно эти вопросы станут основными в ходе дискуссий, которые запланированы на ближайшие два дня. Каждая из стран поделится опытом предупреждения и пресечения терактов. И сегодня же в рамках конференции Международной ассоциации прокуроров состоялись двусторонние встречи: генерального прокурора России с генеральными прокурорами Китая и Королевства Бахрейна. Были подписаны Программы сотрудничества на 2016-2017 годы.

Елена Авсецына, Михаил Дубинин.


Новости от 10-11-2015