ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Двух сочинцев будут судить за убийство сожителей  

13-11-2015

Перед судом предстанут молодые люди по обвинению в убийстве сожителей и совершении в отношении них других преступлений в Лазаревском районе Сочи.

Следственным отделом по Лазаревскому району Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 20 и 21-летнего молодых людей, а также 18-летней девушки. В зависимости от роли каждого они обвиняются в подстрекательстве, пособничестве и убийстве 38-летнего мужчины и его 34-летней сожительницы, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч.4,5 ст.33, п.п.«а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ), незаконном проникновении в их дом (ч.1 ст.139 УК РФ), угоне автотранспортного средства (п.«а» ч.2 ст.166 УК РФ) и краже имущества (п.п.«а,в» ч.2 ст.158 УК РФ).

Установлено, что погибший мужчина проживал вместе с сожительницей по соседству со своей сестрой и ее приёмной дочерью в селе Волковка Лазаревского района. При этом между ним, его сожительницей и девушкой часто возникали конфликты. Об этом девушка рассказала своим знакомым, подстрекая их к убийству. Когда молодые люди высказали готовность совершить преступление, девушка, возраст которой на тот момент составлял 17 лет, сообщила знакомым данные о месте жительства сожителей и расположение видеокамер наружного наблюдения во дворе их домовладения. По версии следствия, в ночь на 24 октября 2014 года двое обвиняемых проникли в дом потерпевших через открытое окно, подошли к спящим хозяевам и ножом нанесли им удары в области груди. Проснувшись, сожители стали оказывать сопротивление нападавшим. В результате обвиняемые стали руками и ногами наносить телесные повреждения хозяевам дома, а также причинили множественные ножевые ранения в область груди и шеи обоим пострадавшим. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. После этого злоумышленники, завладев автомобилем убитого мужчины (ВАЗ21099), вывезли тела погибших в лесополосу, где оставили в овраге. В это время обвиняемая, находясь в доме погибших, приняла меры по сокрытию следов совершенного преступления. Впоследствии злоумышленники похитили денежные средства и личные вещи собственников дома на общую сумму, превысившую 45 тысяч рублей, которыми распорядились по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 13-11-2015