ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи действуют правила "мандаринового сезона"  

13-11-2015

Сочинские таможенники пресекают правонарушения, связанные с перемещением сельхозпродукции из Абхазии.

10 ноября должностные лица таможенного поста МАПП Адлер задержали гражданина из Абхазии, который на своем автомобиле пытался провезти в Россию крупную партию сельхозпродукции. В результате осмотра его машины таможенники обнаружили, что салон и багажник доверху забит оранжевым грузом. Предприимчивый абхазец вез 35 сетчатых мешков с мандаринами, общий вес которых составил 798 кг. Каких-либо товаросопроводительных, коммерческих или разрешительных документов на данную партию товара у него не было. Как пояснил водитель, он приобрел мандарины в Абхазии с целью реализации на сочинском рынке. Документы он не оформлял, так как считал, что их «должны выписать на российской стороне». О порядке оформления сельскохозяйственной продукции для коммерческих целей он не знал, так как впервые пересекает границу с таким количеством товара. В отношении незадачливого предпринимателя Сочинской таможней возбуждено дело об АП по ч. 1 ст. 16.3 КоАП России (несоблюдение запретов и ограничений). Всего с начала «мандаринового сезона» по этой статье Сочинской таможней возбуждено 27 дел об административных правонарушениях.

Гражданам разрешается ввезти на территорию таможенного союза без уплаты таможенных пошлин и налогов товары стоимостью в эквиваленте до 1500 евро и весом не более 50 килограмм. При превышении стоимостных или весовых норм декларирование товаров осуществляется в письменной форме с уплатой таможенных пошлин по единой ставке 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм. Нормы ввоза коммерческих партий товаров количественно законодательством не ограничиваются, от таможенной стоимости коммерческой партии груза взимается НДС по ставке 18%, сообщает пресс-служба Сочинской таможни.


Новости от 13-11-2015