ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Разбитая дорога в Раздольском сельском округе будет восстановлена  

13-11-2015

Такое решение принял глава города Анатолий Пахомов. Он побывал на улицах сёл и посёлков, пообщался с жителями и остался недоволен санитарным состоянием придомовых территорий.

Проверка Раздольского сельского округа началась с Клуба в селе Измайловка. В планах — сделать из него многофункциональную площадку, которая может быть и спортивной, и культурно-массовой. Сейчас здесь работает секция по боксу, которую посещают уже порядка 50 человек, проводятся соревнования. Но состояние самого здания — неудовлетворительное. Клубу необходим косметический ремонт, который обойдётся в сумму около пятисот тысяч рублей. Эти средства городские власти ГОТОВЫ выделить.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Я думаю, что нужно заключить совместный договор о том, что никаких баланс — содержателей мы менять не будем. Это дом культуры, это клуб. Его надо привести в порядок».

Мэр Сочи дал месяц на то, чтобы решить проблему. А вот разбитую дорогу к Раздольскому кладбищу, добраться до которого сегодня практически невозможно, нужно восстановить незамедлительно. На ремонт выделят более миллиона рублей.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Неужели мы в городе даже при любой ситуации какая бы ни была миллион двести не найдем. Ну как людей хоронить, он говорит: люди там объезжают, через мост пешком несутся Да что же мы так. Дожились, Сергей Владимирович. Я за это объявляю вам выговор».

Впрочем, за последние полтора года в Раздольском округе и сделано было немало. Построена новая дорога в село Прогресс, ведётся газификация сельских поселений округа.

Сергей Добромыслов, глава администрации Раздольского сельского округа: «Завершены работы по газификации села Прогресс, начаты работы по газификации села Богушевка, закончен первый этап по газификации села Раздольного. Ведётся проектирование газовых сетей села Измайловка, села Семёновка».

Появились в округе и уличное освещение, 2 многофункциональные спортивные площадки и 6 детских. Теперь ответ за жителями, которым рекомендовано навести порядок ко дню города. Мэрия обещает выделить машины для вывоза мусора. Начинать с уборкой необходимо сразу же, как только наладится погода. Всех, кто не справится с задачей в срок — обещают штрафовать. Глава Раздольского округа не отрицает: ещё есть над чем работать. И все поручения мэра пообещал выполнить своевременно.


Новости от 13-11-2015