ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Самый известный в мире мотивационный оратор Ник Вуйчич встретился с сочинскими школьниками  

12-04-2016

Встреча прошла в рамках финала Международного благотворительного детского фестиваля «Ангелы природы». Ник Вуйчич провёл экологический урок в школе №100.

Выставки, мастер-классы, профориентационная работа, просмотр экологического кино, танцы на колясках и много другое. Все это программа Международного благотворительного детского фестиваля «Ангелы природы». Сегодня — финальный день двухнедельного марафона. Две тысячи школьников собрались на экологический урок.

Никас Сафронов для сочинских школьников провёл урок арт-терапии. Тема — защита природы. Ведь главная задача проекта «Ангелы природы» — это экологическое просвещение. Именно поэтому приглашение принять участие в фестивале известный художник принял не задумываясь.

Никас Сафронов, заслуженный художник России: «Нужно природу любить с самого детства, с раннего-раннего. Как человек родился, он должен видеть вокруг себя красоту. Эта красота спасается сегодня вот благодаря таким идеям и таким проектам как «Ангелы природы».

Проект объединил всех сочинских школьников и приглашённых детей с особенностями развития. В том числе и поэтому финал инклюзивного проекта решили провести в сотой школе, признанной самой доступной в стране.

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: «Для нас, сочинцев, очень важно, что в основу «Ангелы природы» будут включены позиции нашего хартийного проекта — хартии жителей города «Я люблю Сочи».

Среди участников фестиваля можно было увидеть и Александра Соломенника. Его называют российским Ником Вуйчичем. Рожденный без конечностей, для многих он стал олицетворением силы духа. Своим примером он зарядил и многих школьников.

Александр Соломенник: «Для меня это очень хорошо, конечно, чтоб люди знали, что я есть такой. А то многие не знают меня. И думают, что Ник Вуйчич есть один. А тут увидели и скажут — теперь можно и к нему и ко мне обращаться».

Кстати, фестиваль осуществил давнюю мечту Александра. Меценаты подарили ему инвалидное кресло с электрическим приводом. Сбылось и ещё одно желание — он встретился с Ником Вуйчичем. Самый известный мотивационный оратор приехал в Сочи специально на финал фестиваля.

Ник Вуйчич, мотивационный оратор: «Я люблю вас. Я люблю вас и верю в каждого из вас. Меня просили говорить об экологии — единственное, что я могу сказать — окружающая среда здесь для того, чтобы научить нас быть ответственными».

Со сцены в адрес сочинских школьников звучали слова, вдохновившие людей во всём мире — любить природу, уважать окружающих нас людей, верить в себя и никогда не терять надежду. Ник впервые приехал в Сочи и был очень рад, что даже под проливным дождем собралось так много детей.

Ник Вуйчич, мотивационный оратор: «Сочи — прекрасный город. Здесь прекрасные люди, очень добрые. И даже несмотря на дождливую погоду я счастлив, что я здесь».

Двухнедельный инклюзинвый марафон «Ангелы природы» завершен. Кстати, трансляцию финального экологического урока смогут увидеть во всех 70 школах курорта, а после по всей стране. Таким образом в Сочи будет дан старт всемирному движению. И именно Ник Вуйчич станет его первым послом.

Ольга Десятова, Николай Тихонов


Новости от 12-04-2016