ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

«Новая волна» оставила в Сочи Аллею Звёзд и памятный барельеф  

09-09-2016

Памятных мест в Сочи стало больше. Сегодня, в заключительный день Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» состоялась закладка Аллеи Звёзд фестиваля и барельефа конкурса.

На улице Навагинской звучит уже знакомая мелодия — гимн «Новой волны». Участники конкурса молодых исполнителей сегодня стали свидетелями знаменательного для музыкального фестиваля да и в общем для Сочи события — закладки Аллеи звёзд «Новой волны».

Красная лента разрезана. Конкурсанты спешат увидеть новый символ Новой сочинской волны. И обязательно сфотографировать. На звёзде — имена всех 16 молодых исполнителей-участников конкурса из 11 стран. Каждый из них теперь точно вошёл в историю.

Нурсултан Азыкбаев, участник «Новой волны» (Кыргызстан): «Это большая радость не только для нас, всех конкурсантов «Новой волны», но и для телезрителей. И спасибо Сочи за тёплый прием».

Ещё одно важное событие финального дня «Новой волны» — открытие памятной доски — барельефа конкурса. Памятное место появилось недалеко от Морпорта. Продюсер фестиваля Игорь Крутой разбивает бокал с шампанским — такая традиция, на счастье. Конкурсанты с интересом рассматривают барельеф. Ведь это — общее творение. Например, букву «Я» вылепил член жюри Филипп Киркоров. А герб курорта появился стараниями мэра Сочи.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Это теперь останется в истории. И в последующие годы таких звёзд будет много. И потом и гости города, и сами участники через многие годы приедут и посмотрят свою звёзду — с чего начиналась карьера великих звёзд. И сегодня, продолжая эти традиции, мы заложили барельеф».

Аллея звёзд и барельеф — это старые традиции «Новой волны», которые город Сочи как теперь уже постоянная площадка конкурса обязательно будет поддерживать и укреплять.

Игорь Крутой, продюсер «Новой волны»: «А самое главное — то, что при переходе из Юрмалы в Сочи, я боялся утерять ту атмосферу, которая была в зале «Дзинтери». Мне казалось, что её невозможно перенести. Но ничего подобного. «Новая волна» забрала с собой эту атмосферу. И то, что происходило в зале в Сочи — это была именно та атмосфера, о который мы мечтали. Так что нам переживать не о чем. Сочи — наш дом. И мы собираемся каждый год здесь проводить наш фестиваль-конкурс».

«Новая волна» оставила свой не только творческий, но и вполне осязаемый след в Сочи в виде барельефа и звёздной Аллеи. Ну а город получил ещё парочку памятных мест. Которые, как видно, уже привлекают туристов.

Ольга Десятова, Демид Даниловский, Алексей Давыдов


Новости от 09-09-2016