ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Более полумиллиарда рублей выделено на благоустройство почти ста сочинских дорог  

03-04-2017

Капитальный ремонт будет проведён в два этапа. Первый стартовал в начале марта и завершится к лету. Как ведётся работа и какие улицы первые на очереди — обсудил Анатолий Пахомов с руководителем департамента городского транспорта.

Зима в этом году была «урожайной» на снег и холод. Эти следы остались на асфальтовом покрытии курорта в виде ям и выбоин. Чтобы облагородить улицы города своими силами, муниципалитету потребовалось бы несколько лет. Существенную материальную поддержку оказал край.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «В этом году по моему ходатайству Вениамин Иванович Кондратьев выделил 580 миллионов рублей на капитальный ремонт наших дорог. Мы около 96 дорог в этом году должны отремонтировать. Жители давно нам сигнализировали о том, что именно внутриквартальные улицы в городе и сёлах у нас в ненадлежащем виде. Какая работа проводится и когда мы завершим её в полном объёме?».

Юрий Усачёв, директор департамента транспорта и связи администрации г. Сочи: «На первый этап у нас выделен 251 миллион с учётом денег с городского бюджета. В первом этапе у нас 46 улиц. Это ремонт улиц полностью не ямочный. Дорожное полотно будет полностью новое».

Следующий этап капитального ремонта начнётся во втором полугодии. Список улиц уже размещён на сайте мэрии. Что же касается ямочного обновления дорог, то на эти цели из городского бюджета выделено дополнительно 36 миллионов рублей. Работы ведутся уже на протяжении трёх недель. Сейчас началось асфальтирование. И завершится ремонт до 20 апреля. Ямы закроют в том числе и на 6 дорогах, ведущих к кладбищам. В дни Пасхи увеличат и количество общественного транспорта.

Юрий Усачёв, директор департамента транспорта и связи администрации г. Сочи: «Те кладбища, где ходит наш транспорт маршрутный, мы усилим эту работу, будет больше автобусов и те кладбища, где у нас нет маршрутных автобусов — безусловно, автобусы тоже будут ходить. Эту работу мы провели и по ремонту тоже ведём».

Вопрос капитального и ямочного ремонта городских дорог Анатолий Пахомов взял под личный контроль. Через две недели мэр проинспектирует каждый объект «дорожной карты»

Татьяна Говоркова, Николай Тихонов, Михаил Дубинин


Новости от 03-04-2017