ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Этой весной ряды российской армии пополнят 220 сочинцев  

03-04-2017

1 апреля традиционно начинается весенняя призывная комиссия в вооружённые силы РФ. Сегодня в сочинском военкомате уже выстроилась очередь из призывников. Но в эту весну в армию призовут только 220 человек.

Город у нас не миллионник, поэтому количество призывников определёно небольшое. Конечно, медкомиссию проходят в разы больше. 1300 человек в эти дни приглашены на медицинскую комиссию и призывную. В этом году по новым требованиям председателем призывной комиссии должен быть либо глава города, либо его заместитель. И ещё с нынешнего года у студентов средне-специальных учебных заведений есть возможность завершить учебу. Ранее их забирали независимо от учёбы в 20 лет. Число уклонистов в последние годы на порядок уменьшилось, юноши понимают, насколько сложно потом устроиться на работу без военного билета.

Евгений Ефанов, военный комиссар г. Сочи: «Всё чаще и чаще к нам приходят ребята, которые до 27 лет не получали отсрочку и где-то скрывались. Мы с ними проводим мероприятия, связанные с тем, чтобы получить им документы. Но они получают не военный билет, а справку установленного образца, где написано: «Не служил в российской армии, не имея на это законного основания». Эти люди, конечно, не ожидают этого и очень сильно расстраиваются»

Активному интересу к службе способствует несколько причин — и служить всего год, и условия стали лучше. К тому же, чаще всего сочинцы остаются на службе в Южном Военном округе.


Новости от 03-04-2017