ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 https://i.ytimg.com/vi/V2ms-nJCInw/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/V2ms-nJCInw/hqdefault.jpg

В Сочи покажут «Последствия»  

04-04-2017

6 апреля в кинокомплексе "Люксор" состоится премьера нашумевшей ленты «Последствия» с А. Шварцнеггером в главной роли.

Съёмки основанной на реальных событиях драмы уже дали большой резонанс в мировых СМИ, теперь премьеру ждут на российских экранах.

Зрители увидят историю двух людей, судьбы которых трагичным образом переплелись и изменились навсегда в результате страшной авиакатастрофы. Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое — произошла авиакатастрофа и его любимые — жена и беременная дочь — погибли.

Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель — посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Полу, управлявшему курсом самолёта в момент катастрофы.

Сюжет картины «Последствия» основан на трагедии, которая произошла над Боденским озером в 2002 году. Тогда из-за ошибки диспетчера самолёт ТУ-154М авиакомпании «Башкирские авиалинии» столкнулся с грузовым Boeing. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек, в том числе 52 ребёнка.

Среди жертв была семья российского архитектора Виталия Калоева — жена и двое детей. Авиакомпания в итоге своих извинений так и не принесла, и Виталий стал самостоятельно искать справедливости. Спустя несколько месяцев он встретился с виновником катастрофы — авиадиспетчером Питером Нильсеном, для которого эта встреча закончилась трагически.

Случившееся широко обсуждалась в российских и зарубежных СМИ, что вдохновило Эллиотта Лестера на съёмки полнометражной картины на основе произошедшей трагедии.

Создатели картины изменили имя и национальность главного героя, а также решили перенести действие фильма в США. В остальном оригинальная история осталась неизменной: халатность наказывается убийством, а самосуд приводит главного героя на скамью подсудимых.

Первым в социальных сетях трейлер фильма выложил сам Арнольд Шварценеггер: «Я так взволнован и хочу поделиться трейлером моего фильма». Менее чем за сутки пост набрал более 2 миллионов просмотров. Широкий резонанс анонс релиза получил и в российских СМИ, попав на первые позиции центральных новостных лент.

Сам Виталий Калоев отреагировал на новость следующими словами: «Я ничего не могу сказать, пока не посмотрю. Я смотрел много фильмов с Арнольдом Шварценеггером — он профессиональный артист и не испортит картины».


Новости от 04-04-2017