ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сразу две сборных команды России по лёгкой атлетике и фехтованию находятся в Сочи  

04-04-2017

Здесь на базе Южного Федерального центра спортивной подготовки «Юг Спорт» проводятся их сборы с 1 по 21 апреля.

Лучшие и совсем молодые легкоатлеты находятся на сборах в Сочи. Одни заехали 1 апреля, другие уже тренировались здесь в марте. Сочинская база «Юг спорт» их вполне устраивает, радует ещё и погода. Несмотря на то, что звёзды лёгкой атлетики были лишены возможности выступать на Олимпиаде летом 2016 года в РИО, их настроение вполне боевое.

Павел Тренихин, мастер спорта международного класса, член сборной команды России по лёгкой атлетике: "Ну и вроде бы осталось три года до этого очень мало до следующих Олимпийских Игр. Мы сейчас спустились с гор, в Киргизии были месяц там была погода похуже, а здесь первый раз разделись, в футболках в шортах бегаем уже".

Сейчас спортсмены готовятся к Чемпионату России, он пройдёт этим летом в подмосковном Жуковском. Этот турнир станет отборочным на чемпионат мира в Лондоне.

Вера Рудакова, член сборной команды России по лёгкой атлетике: "Очень жду одобрения наших заявок, очень хочется чтобы допустили всю сборную, всю Федерацию лёгкой атлетики, и мы тренируемся в обычном режиме, как будто бы ничего не произошло, с надеждой смотрим в будущее и верим, что нас не только как нам говорят, в ноябре выпустят, но и раньше, мы сможем показать то, что здесь наработали на сборах и посоревноваться на международный аренах".

Вера Рудакова — мастер спорта международного класса, она тренируется в беге на 400 метров с барьерами. В 2009 году на юниорском первенстве стала чемпионкой мира. В 13 году на международном чемпионате Европы. В 14 и 15 годах бронзовый и серебряный призёр Чемпионата России. Главное, признаётся Вера, погода в Сочи хорошая и отличный стадион, где ежедневно проводятся тренировки.

Руслан Мащенко, заслуженный мастер спорта России, тренер, участник трёх Олимпийских Игр: "База сейчас новая, одна из нескольких баз, которая находится в нашей стране, прекрасно оборудована не только стадионом, но и медицинским центром, прекрасные восстановительные мероприятия".

И в это же время в федеральном центре Единоборств Юг Спорта проводятся активные тренировочные сборы российской команды по фехтованию. Она готовится к Чемпионату России, который пройдёт в Арзамасе в середине апреля.

Юрий Мерзликин, тренер сборной России по шпаге: "Здесь находятся лучшие спортсмены, поэтому сборная команда она и есть сборная команда, выделять кого-то из команд нет смысла, чемпионат мира покажет выделят они себя или нет".

А Чемпионат России по фехтованию — это отборочный старт. Впереди ещё серия международных выездов. Затем уже Чемпионаты Европы и Мира. Только 4 фехтовальщицы будут представлять нашу страну на международном уровне.

Елена Авсецына, Демид Даниловский


Новости от 04-04-2017