ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Дания намерена развивать свой бизнес в Краснодарском крае  

04-04-2017

Вопросы сотрудничества обсудили сегодня губернатор Вениамин Кондратьев и посол королевства в России Томас Винклер.

Особое внимание уделили здравоохранению, сельскому хозяйству, а также курортной отрасли. Глава региона отметил, что в летний период на отдых в Краснодарский край приезжают около 15 миллионов туристов. Но, регион может принимать отдыхающих круглогодично. Для этого нужно развивать санаторно-курортную отрасль и бальнеологию. Здравницы есть практически во всех районах края.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Здесь нужно тоже поменять психологию бизнеса которая находится у нас в курортной отрасли. Они привыкли зарабатывать вот то, что они зарабатывают, и как бы не очень активно двигаются в сторону расширения. В том числе и своих возможностей что позволит им ещё больше зарабатывать. Поэтому ещё раз говорю что здесь нужно скорректировать их менталитет, вот о чем я говорю, что сегодня мы зарабатываем в летний период в основном, но безусловно у нас сегодня достаточно неплохая уже санаторно-курортная база, это и пансионаты и санатории очень хорошего качества, нужно совсем чуть чуть чтобы эта база стала ещё и лечебной. Если мы это сможем сделать, то круглогодичный поток людей на наше черноморское побережье будет обеспечен».

Сельское хозяйство — ещё одна отрасль, которая перспективно развивается в регионе, отметил губернатор. Краевая власть активно поддерживает тех, кто уже давно работает в АПК и начинающих фермеров. При этом, экономическую самостоятельность аграриев руководство региона видит в создании кооперативов. В свою очередь, посол Дании отметил, что них нет прямой поддержки фермеров, как в Краснодарском крае.

Томас Винклер, чрезвычайный и полномочный посол королевства Дании в Российской Федерации: «Прямой поддержки сельхозпроизводителей из государства в Дании нет. Но есть деньги европейского союза и поэтому фермеры все поддерживаются».

В Краснодарском крае делегация Дании пробует три дня. Гости познакомятся с регионом и детально обсудят перспективы обмена опытом.


Новости от 04-04-2017