ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

На посту МАПП "Адлер" задержана сотрудница сочинского ТЦ  

05-04-2017

За попытку пересечь российско-абхазскую границу по чужому паспорту задержана 53-летняя жительница Приморско-Ахтарска. Пограничники возбудили уголовное дело. Женщина пояснила, что таким образом хотела помочь своей коллеге из Украины продлить срок пребывания в нашей стране.

53-летняя россиянка приехала в Сочи на заработки около года назад и устроилась в один из крупных торговых центров посёлка Эсто-Садок техническим работником. Там же она и познакомилась с приезжей из Украины. В марте выяснилось, что иностранке для дальнейшего пребывания в России, а, соответственно, и для продолжения трудовых отношений с организацией, необходимо продлить миграционную карту. В рамках российского законодательства сделать это возможно путём пересечения государственной границы. Однако в разгар курортного сезона рабочий график украинки оказался настолько плотным, что выбраться из горного кластера для решения личных вопросов она не смогла. Для решения надвигающейся проблемы женщина нашла сомнительный выход. Она предложила своей приятельнице пересечь российско-абхазскую границу по её паспорту. Сердобольная россиянка, которая как раз собиралась навестить родственников в посёлке Весёлое, согласилась.

На паспортном контроле в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Адлер» опытным контролёрам не составило труда установить, что паспорт не принадлежит предъявителю. Женщину задержали. В отношении женщины за попытку незаконного пересечения государственной границы возбуждено уголовное дело. Ей грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Пограничного Управления ФСБ РФ по Краснодарскому краю.