ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Заседание межведомственной антитеррористической комиссии состоялось в Сочи  

05-04-2017

Речь шла об организации работы охранных предприятий по обеспечению безопасности объектов здравоохранения, культуры, образования. Неудовлетворительную оценку получил ряд ЧОПов. Обсудили и то, как будет строиться дальнейшая работа в этом направлении.

Обеспечение безопасности, в связи с произошедшим терактом в Санкт-Петербурге, в частности на объектах социальной сферы — сегодня основная тема заседания антитеррористической комиссии. Охрану учреждений образования, здравоохранения, культуры осуществляют частные предприятия, обязанность которых, подчёркивает Мугдин Чермит, профессионально выполнять поставленные задачи. На безопасность социальных объектов власти выделяют средства в полном объёме. Только на отрасль образования — для работы ЧОПов-100 миллионов рублей. Однако претензий к работе частных предприятий немало. В первую очередь, это некачественное выполнение своих обязанностей сотрудниками, которые практически живут на рабочих местах. В такой ситуации о бдительности специалистов, внимании, а значит и безопасности охраняемых объектов говорить не приходится.

Ольга Медведева, начальник управления образования и науки администрации г. Сочи: "Допускается вахтовый метод дежурства и это, несмотря на то, что финансирование было увеличено на одну треть".

Кирилл Критченков, заместитель начальника полиции УВД по г. Сочи: "Если охранник спит, если уходит со своего поста, приходит без формы, не использует досмотровое оборудование, то он не качественно выполняет свою работу, то есть условия, которые предъявлялись ему во время заключения контракта, он не соблюдает — нарушение договорных обязательств".

Причина некачественного выполнения работы и в том, что ряд предприятий, побеждая на конкурсах и получая возможность работать в городе, остаются зарегистрированными в других регионах. На сегодняшний день уже приостановлена работа ЧОП «Олиот» с регистрацией в Красноярске. Предприятию «Инвест» из Екатеринбурга, как и некоторым другим, даны предупреждения, дальше — уже расторжение контрактов.

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: "На территории наших учреждений не может быть никакой вакханалии, даже знакомые вам люди, которые проходят через КПП, не имеют право пронести никакую недосмотренную сумку, предмет, тем более никто не может проникнуть на территории, особенно это касается лечебных учреждений".

Мугдин Чермит, первый заместитель главы г. Сочи: "Если качественно не наладите работу, я вам даю срок до 25 апреля. Сроки для исправления очень сжатые, мы не собираемся смотреть на то, как вы прохаживаетесь, либо вам показывают какое-то удостоверение, для всех одинаковый пропуск должен быть".

Сочи сегодня — курорт, куда приезжает больше 6 миллионов человек ежегодно, и поток туристов увеличивается. Впереди праздники и город должен быть готов обеспечить безопасность. Специально приобретены и досмотровые рамки, которые установят в период праздничных мероприятий на площадях города.