ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Экспозиция студии мебели и интерьера «Del Sole» представлена на выставке "Сочи-Экспо"  

06-04-2017

Новинки мебельной моды на открывшейся выставке представляет студия мебели и интерьера «Del Sole». На стенде можно ознакомиться сразу с несколькими коллекциями итальянской фабрики Fratelli Barri, которую и представляет сочинская компания.

Придать особенный шарм и ощущение новизны призвана вся мебель студии «Del Sole». Сегодня особое впечатление на посетителей произвела коллекция «Florence» фабрики Fratelli Barri. Эта гостиная — итальянская новинка, которую отличает богатство исполнения и изысканность отделки. Необычные линии, обилие зеркальных поверхностей, роскошная обивка, превращают данные предметы мебели в произведения искусства. И всё же — это арт-объекты, которые украсят любой интерьер. А узнать, что такое императорский сон можно на новой модели кровати из утонченной коллекции «Rimini». Эстетический восторг вызывают чистота линий и сочетание современной классики с духом романтизма. Неповторимую же игру цветовых эффектов здесь создает уникальная отделка. Приобрести такую европейскую мебель вполне реально. Цены, что удивительно, весьма демократичны.

Ника Шуваева, дизайнер компании «Del Sole»: "Только в рамках этой выставки от нас действует специальное предложение, скидка 20% на все коллекции фабрики «Fratelli Barri», а также на новинки «Rimini» и «Florence».

А ещё студия мебели и интерьера «Del Sole»-это кухни, столовые группы, гардеробные, авторские зеркала, интерьерный свет, дизайнерские вентиляторы и даже ретро-лампы. Ассортимент «Del Sole» позволяет полностью комплектовать любые, даже самые сложные и претенциозные проекты. Работа, в основном, строится на сотрудничестве с дизайн-студиями и частными дизайнерами интерьера. Особый шик-это дизайнерские ковры, модный и современный элемент стильного интерьера, в том числе ручной работы-из шерсти, вискозы и бамбука.

Лариса Ермакова, руководитель направления по мягкому интерьеру компании «Del Sole»: "Ценовой диапазон совершенно разный в зависимости от техники их плетения. Ковры на самом деле уникальны, эксклюзивны. Есть вещи, которые вообще в единственном экземпляре. Если вы приобретете такую вещь, это будет вложение и можно будет передавать их из поколения в поколение".

Главные по интерьеру, т. е. студия мебели и интерьера «Del Sole», на выставке «Мебель и интерьер» до 9 апреля включительно.

Инга Габешия, Михаил Дубинин.


Новости от 06-04-2017