ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

Очередной сход граждан состоялся в микрорайоне Весёлое-Псоу  

07-04-2017

У людей накопилось много вопросов, некоторые из которых решились сразу же на месте.

Традиционно на сходах глава города рассматривает жалобы и просьбы жителей района. Здесь адлерцы пожаловались на отсутствие освещения на некоторых участках улиц Мира, Худякова и Урожайной. Этот вопрос был решен сразу. Просят жители ряда домов и установить контейнерные площадки, но, как выяснилось, сами они заключили договоры с частными фирмами по вывозу мусора. А, как показывают проверки, именно такие маленькие фирмы и не вывозят мусор из города. А привозят их на площадки САХа. Глава города порекомендовал переоформить договоры и обратиться в крупное предприятие, которое гарантирует и своевременный вывоз мусора, и оборудование контейнерных площадок.

Анатолий Пахомов, глава города Сочи: "На улицах, на магистральных улицах контейнерные площадки не ставим, ставим во дворах, чтобы вы следили, жители дома платят за свой мусор, но если на улицах ставить, то жители других сел везут туда".

Жалуются люди на отсутствие тротуаров вдоль дорог, на недостаточное количество пешеходных переходов, нет также и препятствий для снижения скорости вблизи школы — так называемых лежачих полицейских.

Анатолий Пахомов, глава города Сочи: "Решение комиссии положительное, а дорожники не устанавливают, в чём дело?".

У комиссии по безопасности дорожного движения, как выяснилось, уже есть на руках решение по установке таких конструкций. Глава города дал распоряжение навести порядок в этом вопросе, как и в вопросах тротуаров. Их отсутствие во многом вина самих же жителей, которые захватили лишние метры.

Анатолий Пахомов, глава города Сочи: "Надо чтобы жители и те, которые нарушили земельное законодательство, вернули земли, заборы переставили, я такое поручение дал уже, после этого уже будем учитывать, что да, должны появиться тротуары, тогда будем делать и зебру".

Попросили люди и обустроить детскую площадку в их районе. Но земли там краевые. Глава города пообещал перевести их в муниципальную собственность, чтобы муниципалитет имел полное право построить там площадку для адлерских детей.

Елена Авсецына, Владимир Киселёв


Новости от 07-04-2017