ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео  <a href='http://lifetambov.ru/assets/images/tickets/%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8.jpeg'>http://lifetambov.ru/</a>

В Сочи расхитители электроэнергии заплатят около 400 тысяч рублей штрафов   

10-04-2017

В Сочи в 2016 году правоохранители составили 21 протокол об административном правонарушении за несанкционированное подключение к электросетям по выявленным специалистами фактам бездоговорного потребления электроэнергии. Административные протоколы и другие материалы переданы в мировой суд. Уже вынесены 15 решений о назначении административных штрафов на общую сумму 377,5 тыс. руб.

С января 2016 года административная ответственность за незаконное потребление электроэнергии ужесточилась. Согласно статье 7.19 Кодекса об административных правонарушениях, самовольное подключение к электрическим сетям, а также самовольное (безучетное) использование электрической энергии влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 10 до 15 тысяч рублей, на юридических лиц − от 100 до 200 тысяч рублей. В случае причинения крупного вреда не исключена и уголовная ответственность.

Кроме того, всем нарушителям придётся оплачивать причинённый сетевой компании ущерб исходя из максимальной пропускной способности незаконно присоединенного оборудования.

Незаконные подключения могут стать причиной несчастных случаев с самими нарушителями, которые осуществляют «набросы» на провода ЛЭП или пытаются самовольно проникнуть в электроустановки.

Всего в 2016 году специалисты в результате проверок и рейдов выявили около 600 фактов незаконного потребления и взыскали с недобросовестных потребителей более 11 миллионов рублей ущерба от несанкционированного подключения к электросетям.


Новости от 10-04-2017