ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В сочинских храмах должны быть обеспечены меры безопасности  

10-04-2017

Во всех церквях курорта к Пасхе должны появиться рамки досмотра и физическая охрана по периметру. Такое поручение сегодня дал Анатолий Пахомов на расширенном заседании Антитеррористической комиссии города.

В Зале Зимнего театра нет свободных мест. На расширенное заседание антитеррористической комиссии пригласили всех тех, кто так или иначе отвечает за безопасность — в школах и больницах, торговых центрах и вокзалах, в санаториях и отелях, на улицах Сочи. Кроме того — представителей общественности. Проблема антитеррористической безопасности в городе-курорте не теряет своей актуальности никогда, но этот вопрос сегодня стоит особо остро в связи с событиями в северной столице. За каждым терактом стоит конкретный человек, отмечает мэр Анатолий Пахомов, а значит неизвестных для полиции людей в Сочи быть не должно.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Только появляется новый человек в садоводческое товариществе, о нём должен знать участковый. Не получилось дозвониться до участкового — нужно звонить в 02. Если это касается предприятий. Каждый руководитель каждой отрасли — торговли, санаторно-курортной, либо это отрасль транспорта, либо это обычный ларёк, и такие есть кто-то кто приехал в город и стал работать, вы обязаны просто передать о нем информацию».

Проверки на предмет наличия рамок досмотра и физической охраны по системе «Тайный гость» и «Тайный посетитель» уже прошли и продолжаются во всех отелях и объектах торговли курорта. В целом ряде магазинов и торговых центров и даже в пятизвездочных отелях безопасность порой практически на нуле. Срок на исправление недочётов — неделя.

Отдельный разговор о безопасности в школах и больницах, где ЧОПы зачастую подходят к своей работе формально.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Все ЧОПы всех учреждений образования, культуры и здравоохранения должны быть под особым контролем каждодневным. Эту работу нужно начать буквально с сегодняшнего дня — постоянный мониторинг работы ЧОПов».

Меры безопасности должны быть обеспечены и в городских храмах, куда на Пасху уже через неделю придут тысячи верующих. В каждой церкви и приходе появятся рамки досмотра, а по периметру будет обеспечена охрана сотрудниками полиции. В Сочи не должны допустить египетского сценария. Где в вербное воскресенье в результате двух взрывов в церквях погибли несколько десятков человек, ещё около сотни получили ранения.

В целом же, как отметили на совещании, антитеррористическая защищённость в городе обеспечена на достаточно высоком уровне. Тем не менее, от бдительности каждого жителя зависит безопасность всего Сочи.

Ольга Десятова, Николай Тихонов


Новости от 10-04-2017