ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 https://i.mycdn.me/image?id=816715985210&t=0&plc=WEB&tkn=*4lBY3MCU7e5m2AAyci2IOm2YWvs
https://i.mycdn.me/image?id=816715985210&t=0&plc=WEB&tkn=*4lBY3MCU7e5m2AAyci2IOm2YWvs

Сочинские водители смогут легализовать машины с измененной конструкцией  

11-04-2017

МВД подготовило регламент по внесению изменений в конструкцию находящихся в эксплуатации транспортных средств. Речь идёт о внедорожниках с дополнительным оборудованием, в том числе о газобалонном, которое столь популярно в России, а также о других усовершенствованиях автомобиля.

Ранее для легализации установленного оборудования требовалось обратиться в лабораторию за получением предварительной технической экспертизы о том, что такие изменения можно внести. Затем с этим заключением надо было прийти в ГИБДД за разрешением изменить конструкцию. При этом в некоторых подразделениях от автовладельцев требовали сначала привести автомобиль в первоначальный вид. Следующий этап — это визит в автосервис, чтобы снова внести изменение в конструкцию и получить об этом документ. Потом — необходимо пройти техосмотр, показать машину в лаборатории, чтобы получить заключение о безопасности, и снова в ГИБДД на регистрацию.

Новый регламент устанавливает один общий порядок для всех. В регламенте прописано, что если на машине уже установлено оборудование, которое требуется легализовать, то снимать его для получения заключения не требуется.

Госпошлина за такое решение составит 800 рублей, но это касается только того, что автовладелец получит в ГИБДД. Все остальные экспертизы, обследования и прочие необходимые бумаги — за счёт автовладельца.

Сотрудники ГИБДД могут и отказать во внесении изменений в конструкцию, если эти изменения не соответствуют требованиям перечня документов, указанных в регламенте.

Установлено также время на проведение данной услуги — на всю процедуру отпущено 60 минут, из которых 20 минут на осмотр автомобиля.

Главное в подготовленном документе — это то, что впервые прописаны четкие правила для легализации внесения изменений в конструкцию автомобиля, сообщает прокуратура г. Сочи.


Новости от 11-04-2017