ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Илья Авербух стал послом Сочи как города-организатора Чемпионата мира по футболу   

11-04-2017

Накануне удостоверение ему вручил глава города Анатолий Пахомов. Также побывали на приёме у мэра сочинские самбисты и дзюдоисты. Они стали победителями премии «Гений дзюдо»

Фигурист Илья Авербух стал послом Чемпионата мира по футболу от Сочи. Он стал уже пятым среди спортсменов послом курорта как города-организатора чемпионата. Ранее эту роль приняли Сергей Метревели, теннисистка Елена Веснина, фигурист Евгений Плющенко и бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев. Илья Авербух — российский фигурист, заслуженный мастер спорта России, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира, Европы и России по фигурному катанию. Теперь ещё и посол Сочи. Он уверен — город ждёт успех.

Илья Авербух: «Сочи создан и для курорта, и для спорта, и для того, чтобы все болельщики, которые приедут сюда, уехали с абсолютным ощущением праздника футбола. А все те, кто пытаются на протяжении всех этих лет ставить палки в колеса, будут повержены открытостью, замечательной инфраструктурой и доброжелательностью горожан».

И не только доброжелательностью, но и стремлению к абсолютной победе. Так спортсмены городской общественной организации «Федерация борьбы дзюдо и самбо города» стали «Гениями дзюдо 2016 года». Именно Сочинская федерация дзюдо признана лучшим клубом по версии Всемирной ассоциации, а город-курорт Сочи завоевал звание победителя среди регионов различных стран по развитию дзюдо как олимпийского вида спорта. Руководство городской Федерации уверено, таких успехов можно было добиться только при поддержке администрации.

В Сочи более 200 мальчишек и девчонок занимаются самбо и более 1500 дзюдо. Многие из них показывают высокие результаты на соревнованиях различного уровня.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Самые выгодные вклады — это вклады в детей. Это самый лучший капитал. Сегодня в школах, кроме занятий спортом на уроках физкультуры, 77% детей занимаются дополнительно. Либо в спортсекции, либо в секции при школе».

Глава города наградил почётными грамотами не только спортсменов, но и руководителей Федерации дзюдо и самбо. Также мэр особо отметил тренеров спортивной школы олимпийского резерва № 7. Главная их заслуга — не только воспитание молодёжи, но и активное участие в спортивной жизни города и пропаганде здорового образа жизни, которой в Сочи в последнее время уделяется все больше внимания.


Новости от 11-04-2017