ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

10 лет грозит гражданину Абхазии за попытку провезти в Сочи наркотик  

11-04-2017

За попытку провоза через российско-абхазскую границу 1,77 граммов сильнодействующих наркотических веществ в отношении гражданина Абхазии возбуждено уголовное дело. Российское законодательство за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 лет.

Пограничники выявили уроженца сопредельной республики на пешеходной составляющей многостороннего автомобильного пункта пропуска «Адлер» ещё в марте. В ходе личного досмотра у мужчины были обнаружены три полимерных пакетика с порошкообразным веществом. Дальнейшая экспертиза показала, что в них находился N-метилэфедрон общим весом 1,14 грамм и 0,63 грамма мефедрона. Оба наркотика являются сильнодействующими. По классификатору размеров наркотических средств, оборот которых запрещен в Российской Федерации, выявленный объём приравнивается к крупному размеру.

Материалы по данному факту были направлены в следственный отдел краевого УФСБ, который возбудил уголовное дело по части 3 статьи 229.1. Следственные действия продолжаются, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.


Новости от 11-04-2017