ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи открывается юбилейный фестиваль-конкурс армейской песни «За веру! За Отчизну! За любовь!»  

11-04-2017

Организаторы обещают, что на главных концертных площадках курорта с новой силой зазвучат патриотические, военные песни, марши в исполнении лучших военно-оркестровых коллективов российской армии.

За 20 лет фестиваль «За веру! За Отчизну! За любовь!» стал праздником вокального, музыкального и хореографического искусства. Выступления военнослужащих кого-то трогают за душу, кого-то призывают к долгу и чести. Для самих же участников — духовых оркестров и сольных исполнителей — этот конкурс стал трамплином для творческого развития. В 1998 году фестиваль, проведенный по инициативе администрации Хостинского района, в большей степени был посвящён афганской теме. Участников было чуть больше ста. Но и тогда среди гостей были именитые коллективы. Такие как «Голубые берёты», «Каскад», «Синева». Сегодня же участников более 500 из 25 субъектов страны. Это представители пограничной службы, ФСБ, МЧС, федеральной службы исполнения наказаний. Впервые свое творчество продемонстрируют и Росгвардейцы. А вот солисты ансамбля имени Александрова, последняя гастроль которого оборвалась над Черным морем, в этом году на сочинскую сцену не выйдут. Погибшим коллегам участники посвятят один из дней фестиваля. Что же касается города Сочи, то здесь, отмечают члены жюри, все произведения звучат особенно.

Сергей Быстров, солист ансамбля песни и пляски воздушно-десантных войск России, заслуженный артист РФ: «Чаще всего, когда приезжаешь сюда и чувствуя эту атмосферу, всегда задаёмся вопросом, почему именно здесь атмосфера такая. Вероятнее всего, здесь совершенно другой край, край песенный, край морской, вероятнее, здесь восприятие того, о чём люди поют, что они хотят донести до зрителя, до жюри, здесь особенное»

Ирина Шуйская, заместитель начальника управления культуры администрации г. Сочи: «У нас три почетных гражданина города Сочи — хормейстеры. В прошлом году провели Хоровые игры. А в наши дни в крае создается детский сводный хор. То есть традиций песенных у нас много и мы этим дорожим. И гордимся тем, что мы сегодня с вами поем и говорим о той великой миссии, которую выполняет наша культура».

Фестиваль «За веру! За Отчизну! За любовь!» пройдёт на площади Южного мола и на сцене Зимнего театра. Также будут задействованы воинские части и здравницы курорта. Гала-концерт и церемония награждения лауреатов и дипломантов фестиваля-конкурса состоится 16 апреля.


Новости от 11-04-2017