ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Осужден мужчина, напавший в Сочи на сотрудников полиции  

12-04-2017

Собранные следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Руслану Амагову. Он признан виновным в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст.317 УК РФ), а также незаконном обороте оружия (ст.222 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 5 февраля 2016 года двое полицейских находились в посёлке Сергей Поле Лазаревского района города Сочи, где ими на улице был обнаружен Амагов, который подозрительно вел себя. На требование предъявить документы мужчина достал оружие и произвел из него выстрел в сотрудника полиции. Второй полицейский, пытаясь задержать нападавшего, произвел три выстрела из табельного оружия, но Амагов скрылся, однако вскоре был задержан. В результате противоправных действий мужчины сотруднику полиции было причинено огнестрельное ранение предплечья.

Приговором Краснодарского краевого суда Амагову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 12-04-2017