ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи задержали серийного квартирного вора   

13-04-2017

В дежурную часть отдела полиции Хостинского района УВД по г. Сочи поступило сообщение от местного жителя о краже ювелирных изделий из квартиры.

Среди похищенного: золотые серьги, кольца, кулоны – ущерб составил более 200 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что преступник по водосточной трубе залез на второй этаж и проник в жилище путём отжатия створки окна. В ходе осмотра места происшествия были получены следы отпечатков пальцев предполагаемого преступника. При дальнейший проверке по базам данным МВД установлено, что отпечатки принадлежат ранее судимому местному жителю. Спустя несколько часов сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи был задержан ранее неоднократно судимый 41-летний местный житель. В ходе следствия установлено, что часть похищенных украшений он успел сбыть. Также в кабинете следователя мужчина признался, что совершил еще одну квартирную кражу в этом же районе.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, сообщает пресс-служба УВД по г.Сочи.


Новости от 13-04-2017