ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сегодня в Сочи простились с почетным гражданином города Анатолием Паниным  

13-04-2017

Заслуженный строитель России, член Общественной палаты города скончался 10 апреля на 87 году жизни.

Церемония прощания прошла сегодня. Проводить в последний путь Анатолия Панина пришли и его коллеги по работе, в том числе и глава города. Анатолий Панин более 60 лет отдал строительной отрасли курорта. Он внес огромный вклад в развитие и архитектурный облик главного курорта страны. Под его руководством были построены и реконструированы знаковые объекты — здания санаториев, жилые дома в разных районах, а также школы и больницы.

Павел Терехов, заместитель директора департамента строительства администрации г. Сочи: «Я не побоюсь высоких слов, но вместе с Анатолием Николаевичем уходит целая эпоха наших советских строителей, которые ещё помнят, как это — строитель микрорайоны, города. Для Сочи этот человек сделал очень много»

Давлетбий Хачимизов, директор «СМУ-6»: «Почти 70 процентов строительства, всё, что возведено в последние два десятилетия, это его руками сделано. Поэтому мы очень сожалеем. Для на это большая утрата, он наш лидер был, наш учитель, Он ушел и мы все об этом сожалеем».

В последние годы Панин был активным членом Общественной палаты города Сочи, а одним из его последних проектов стало строительство на улице Виноградной Храма Святого Равноапостольного князя Владимира. Там сегодня и состоялась церемония прощания с почетным гражданином города Сочи. Анатолию Панину было 86 лет.


Новости от 13-04-2017