ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочинский семейно-досуговый центр для особенных детей накануне Пасхи организовал своим воспитанникам праздник  

14-04-2017

У воспитанников семейно-досугового центра — особое детство. Здесь они через игру познают мир, обретают друзей и даже осваивают профессию. Вовлечены в процесс и их родители. Вот Анна Аполлонская и её 8-летний сын Андрей вместе перебирают фасоль. Полезно и для развития мелкой моторики и укрепления родственных связей.

Анна Аполлонская: «Здесь какая-то особая энергия. Он сюда бежит и уходить не хочет. Ему нравится здесь».

С ребятами здесь занимаются специалисты. Помогают и волонтёры. В гостях у воспитанников Семейно-досугового центра на этот раз представители департамента физкультуры и спорта администрации Сочи. Они принесли ребятам подарки и даже организовали мини-турнир по настольному теннису.

Анна Поташовская, заместитель директора Спортивной школы №5 г. Сочи: «Хорошие детки. Они смотрят понимающими и искренними глазами. Приятно им помочь, подсказать, поделиться своим опытом и поучаствовать с ними в таких маленьких турнирах».

Появление этого центра стало возможно благодаря администрации Сочи и Городскому Собранию. Власти предоставили в безвозмездное пользование помещение в микрорайоне Макаренко, помогли с ремонтом, выделили субсидии на приобретении дорогостоящего оборудования.

Ольга Москатова, президент АНО «Инклюзия Сочи»: «В канун праздников нам депутат Арменак Тозлян оплатил и мы оборудуем в этой комнате металлическую конструкцию с подвесными элементами для занятия с нашими детьми. Это аналогия веревочного парка».

Центр развивается, а вместе с ним и дети. Здесь не делают разделения на здоровых и больных. Каждый ребёнок — особенный. И каждому специалисты стараются обеспечить особое, а главное, счастливое детство.


Новости от 14-04-2017