ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Загрязнение реки Псахе обсудили на Общественном экологическом совете в Сочи   

14-04-2017

Как сообщил глава города, ещё до инцидента районная администрация направляла комиссию в Барановский сельcкий округ и местный житель с улицы Армянской, который и организовал сброс фекалий в яму, был наказан административным штрафом. И обязался яму ликвидировать. Вместо этого, как оказалось, продолжал заниматься преступным бизнесом и принимать машины нелегальных ассенизаторов. Теперь предстоит разбирательство, на каких основаниях был организован такой вот грязный бизнес.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Если «Водоканал», а точнее очистные сооружения принимали по три тысячи за кубометр, то он принимал в два раза меньше, а раз дешевле — к нему и повезли. Вот эти компании — это наши предприниматели, которые всё время добиваются права, чтобы их не проверяли. А чтоб их проверить, необходимо разрешение прокуратуры, которое даёт разрешение планово — только раз в два года».

Этой ситуацией и воспользовались чёрные ассенизаторы и нечистый на руку местный житель Юрий Абрамян. По данным фактам уже инициирована комплексная проверка. По её итогам возможна и уголовная ответственность. Это беспрецедентный случай в Сочи. И на смягчение наказания ассенизаторам надеяться не стоит.

Также сегодня на Экологическом совете была рассмотрена тема организации в Сочи системы добровольной сертификации на экоустойчивость. В первую очередь, для гостиниц и объектов отдыха курорта. Было внесено предложение о включении в муниципальную экологическую программу концепции устойчивого развития сочинской курортной агломерации.

Также говорили о придании ботаническому саду, расположенному на территории пансионата «Белые ночи», статуса особо охраняемой природной территории.


Новости от 14-04-2017