ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи врач предстанет перед судом по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве  

17-04-2017

Следственным отделом по городу Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении заведующего отделением терапии поликлинического отделения МБУЗ города Сочи «Городская больница №4». Он подозревается в совершении двух эпизодов злоупотребления должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ) и мошенничестве (ч.3 ст.159 УК РФ).

Установлено, что мужчина в период с марта 2014 года по март 2016 года исполнял обязанности главного врача МБУЗ города Сочи «Городская больница №8». По версии следствия, в указанный период времени он принял на работу двух мужчин на должности врача-терапевта и уборщика, после чего дал указание подчинённым работникам, не осведомленным о его преступных намерениях, оформить и выдать новым сотрудникам банковские карты для перечисления им заработной платы. Затем мужчина утвердил табеля учета использования рабочего времени и расчета зарплаты о якобы отработанном новыми работниками времени, в связи с чем им были начислены денежные средства. Между тем, указанные люди свои должностные обязанности не выполняли. В результате противоправных действий обвиняемого больнице, а также Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Краснодарского края был причинён материальный ущерб на сумму, превысившую 1,2 миллиона рублей.

Кроме того, в этот же период времени мужчина принял на работу двух человек на должности санитарки и уборщика, которые также свои должностные обязанности не выполняли, а начисляемую им заработную плату получал сам обвиняемый и распоряжался денежными средствами по своему усмотрению.

Указанные факты были выявлены оперативными сотрудниками полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 17-04-2017