ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

С Имеретинской набережной в Сочи уберут временные объекты  

17-04-2017

Ряд сооружений, которые возводились к активному летнему сезону вблизи моря, будут в срочном порядке снесены. Такое распоряжение дал глава города Анатолий Пахомов во время обхода Имеретинской набережной.

Имеретинская набережная — популярное место для туристов даже в утренние часы. Солнце и море привлекают сюда и любителей активного отдыха, одни бегают, другие берут в прокат велосипеды и катаются вдоль моря, третьи уже спешат получить пусть и апрельский, но всё же южный загар. И вот чем мы здесь на набережной можем удивить гостей курорта? Обращается с этим вопросом глава города к своим подчинённым. Зелёные зоны хоть и находятся в чистоте, но нет цветочного лоска. Нет гармонии на протяжении всей набережной нет единого зелёного облика, а там, где дано было задание ещё в декабре подсадить сосны — ничего не сделано. Замечание и к брусчатке, которая в некоторых местах ходит ходуном. И к не покрашенным пока ещё ограждениям и световым мачтам. Но самая главная проблема — это сооружение временных объектов. И их на набережной немало. Хотя предупреждение о том, что здесь ничего строить нельзя — владельцы или арендаторы участков получали. Кто-то уже сооружает настилы, кто-то каркасы под павильоны. В надежде, что и в этот сезон им удастся подзаработать. Но решение принято твёрдое. Здесь должны быть детские и спортивные площадки. Торговли в виде неказистых ларьков больше у моря не будет.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Страна заложила огромные деньги, чтобы этот уголок был самым прекрасным. И, конечно, никто не позволит его каким—то образом испортить. Я на нескольких территориях сделал огромные замечания, дал поручения своему заместителю Ясюку и начальнику управления земельного контроля, чтобы немедленно были снесены те объекты, навесы, которые уродуют облик набережной».

Анатолий Пахомов обозначил конкретные сроки. Если одним достаточно снести сооружение за сутки, другим необходимо чуть больше трёх дней. Но в любом случае к 1 мая все замечания должны быть учтены.

Елена Авсецына, Демид Даниловский


Новости от 17-04-2017