ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео  https://www.film.ru/sites/default/files/images/5160729022_800x600_s_i%281%29.jpg
https://www.film.ru/sites/default/files/images/5160729022_800x600_s_i%281%29.jpg
 <a href='http://sochi.ros-spravka.ru/upload/iblock/fd0/luxor_imax-sochi-photo-1.jpg'>http://sochi.ros-spravka.ru/</a>

Любимые герои вернутся на большой экран в Сочи  

18-04-2017

20 апреля в кинокомплексе "Люксор IMAX" состоится премьера фильма «Кухня. Последняя Битва».

По сюжету фильма Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда – лучшие в мире. В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата.

В новой картине сыграют актёры, воплотившие любимых героев франшизы: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Фёдорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков.

На большие экраны в последний раз вернётся звёздный актёрский дуэт Шефа Баринова в исполнении Дмитрия Назарова и искрометного Дмитрия Нагиева в роли владельца ресторана.

Съёмки фильма проходили в Москве, Сочи и Абхазии. В столице снимали сложные, с технической точки зрения, сцены фильма, а на берегу Чёрного моря и в горах Красной Поляны романтические и комедийные сюжетные линии. Атмосфера морского курорта усиливает страсти, кипящие на кухне и в личной жизни героев картины.

Основная интрига фильма закручена вокруг международного турнира Шеф-поваров, в котором сразятся команды из десяти стран мира: России, Франции, Китая, США, Греции, Италии, Норвегии, Японии, Индии и ЮАР. В фильме снимаются настоящие звёзды кулинарного искусства.

В финале истории, собравшей у экранов миллионы телезрителей и киноманов, создатели фильма «Кухня. Последняя битва» раскроют тайны прошлого главных героев, секреты высокой кухни и романтических отношений.


Новости от 18-04-2017