ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В эти дни в Сочи тренируется паралимпийская сборная по футболу  

18-04-2017

В этом сезоне площадкой для тренировок национальной команды стало поле стадиона «Фишт». На курорте футболисты пробудут до 21 апреля.

Сборы в Сочи паралимпийская национальная команда проводит ежегодно. В этом сезоне у именитых футболистов тренировки проходят на новой арене. Где совсем недавно состоялся матч между Бельгией и Россией.

Иван Потехин, капитан паралимпийской сборной команды России по футболу: «Поле шикарное, газон великолепный. В мире наверное, мало таких газонов. Очень рады, что получилось здесь потренироваться на стадионе, почувствовать атмосферу, раздевалок, стадиона, пусть и пустые трибуны, но всё равно, это совсем другое, чем на тренировочной базе. Очень приятно».

На сочинской арене футболисты готовятся к предстоящему чемпионату мира. Он стартует 4 сентября в Аргентине. До пика формы команде ещё далеко. Но времени на подготовку достаточно, уверен главный тренер сборной. Через 3 дня паралимпийцы отправятся в Москву, где пройдут медицинское обследование, а после — в Италию, на один из популярных футбольных турниров мира. Ну а сейчас на поле «Фишта» тренируются как маститые футболисты, так и молодёжь.

Автандил Барамидзе, главный тренер паралимпийской сборной команды России по футболу: «Это хорошая команда, одна из топовых команд мира. Ребята — двукратные паралимпийские чемпионы, трёхкратные чемпионы мира, представители элиты российского спорта. Здесь и много молодых ребят, которых мы сейчас пробуем, чтобы они привыкали к более тяжелым нагрузкам и чтобы адаптация прошла нормально».

Паралимпийская национальная команда ещё вернётся в Сочи. Завершающие учебно-тренировочные сборы пройдут летом. После чего команда поедет в Буэнос-Айрес. На чемпионате мира российской сборной придётся выложиться по-максимуму, чтобы уже в четвёртый раз подтвердить звание лидеров среди топовых команд мира.

Татьяна Говоркова, Михаил Дубинин


Новости от 18-04-2017