ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Аэропорт Сочи сегодня принял первый грузовой рейс с оборудованием и болидами для гонок «Формулы-1»  

19-04-2017

Воздушные ворота курорта в четвёртый раз принимают специальные рейсы крупнейшего международного соревнования.

Сегодня днём в сочинский аэропорт прибыл чартерный рейс, следующий из столицы королевства Бахрейн. На борту Boeing 747 в Сочи доставили груз общим весом около 135 тонн. Это оборудование и болиды для проведения гонок «Формулы-1». Все упаковано в специальные большие контейнеры. Их разгружали с помощью поддонов, вмещающих до семи тонн груза. Контейнеры с гоночными болидами и оборудованием доставили в специальную зону таможенного контроля в аэропорту Сочи, где расположен мобильно-инспекционный досмотровый комплекс.

Андрей Онипко, начальник таможенного поста «Аэропорт Сочи» Сочинской таможни: «С помощью данного комплекса осуществляется досмотр прибывших товаров. С помощью рентгеновских лучей осуществляется просвечивание и делаются выводы — соответствует прибывший груз или не соответствует».

После прохождения всех пограничных и таможенных формальностей груз направят на Автодром. В следующие три дня аэропорт Сочи примет ещё пять грузовых рейсов с оборудованием для Королевских гонок. Ну и последний рейс с дополнительным грузом прибудет в Сочи 26 числа. Впервые аэропорт принял оборудование и болиды для дебютного Гран-при России в 2014 году. В 2016-ом, в период подготовки и проведения третьего этапа гонок «Формула 1», аэропорт обслужил около 100 тысяч пассажиров, а также почти 700 рейсов. «Формула 1» в Сочи пройдёт с 28 по 30 апреля.


Новости от 19-04-2017