ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Больше 30 человек, задержанных в Сочи, будут выдворены из России  

19-04-2017

Свыше 30 иностранных граждан, которые незаконно находились вблизи российско-абхазской границы, подверглись административному выдворению из России. Это почти половина из всех иностранцев, выявленных в приграничье за нарушение правил пограничного режима, с начала года.

Большую часть нарушителей правил пограничного режима составили выходцы из стран Центральной и Средней Азии. Это те граждане, которые в нарушение требований российского законодательства, находились в пределах пятикилометровой полосы местности до российско-абхазской границы без пропусков в пограничную зону. Как правило, все они въезжали в густонаселенные приграничные районы по двум причинам: с целью поиска работы либо фактического осуществления трудовой деятельности. Все выявленные граждане за нарушение правил пограничного режима были привлечены к административной ответственности по статье 18.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере до 1000 рублей, а для иностранцев, кроме того, административное выдворение за пределы Российской Федерации.

Всего с начала текущего года в пограничной зоне близ российско-абхазской границы сотрудники пограничных подразделений выявили порядка 350 нарушителей правил пограничного режима, около 90 из них – иностранные граждане.

Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает жителям и гостям города-курорта Сочи, что большая часть территории между реками Мзымта и Псоу слева от участка автомобильной дороги М-27 Сочи – Сухум является пограничной зоной. В нее входит часть Нижнешиловского сельского округа Адлерского района, включая населённые пункты Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга. Кроме этого, южный склон хребта Аибга, в районе посёлка Эсто-Садок, ниже оборудованных горнолыжных спусков известных курортов, также является пограничной зоной.

Подробную информацию о порядке оформления документов можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5, или по телефону: 8 (862) 266 88 57.


Новости от 19-04-2017