ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи пройдёт вечер арфы  

19-04-2017

В Зале органной и камерной музыки в пятницу состоится концерт лауреата международных конкурсов арфистки из Москвы Анны Шкуровской. Сегодня у нее была репетиция с сочинским симфоническим оркестром.

Анна Шкуровская постоянно гастролирует по городам России: Омск, Челябинск, Екатеринбург, Архангельск и вот теперь Сочи. В те филармонии, где арфы нет — приходится возить её с собой, но в Сочи инструмент есть, правда перед репетицией потребовалась настройка, чтобы арфа зазвучала мелодичнее.

Анна Шкуровская, лауреат международных конкурсов, арфистка: "Да она же очень тонкий инструмент, и такой чувствительный даже на погоду, часто расстраивается, это же струны у нас живые и их надо подстраивать".

А познакомилась Анна с арфой в пять лет. И говорит, её судьба как арфистки была предрешена ещё до рождения. Мечта мамы — чтобы дочь наслаждалась волшебными звуками солирующей арфы. А теперь и сочинцы услышат голос этого инструмента. Звуки арфы в Органном зале — редкость в музыкальной жизни нашего города.

Валерия Анфиногенова, директор сочинской филармонии: "Нынешний приезд — это программа с симфоническим оркестром, это музыка французских композиторов, которые тоже самые красочные, самые романтические палитры нам представляют, впереди у нас планов много, она будет выступать и с вокалистами, и с флейтой, и со скрипкой, но сейчас это музыка французских великих композиторов".

Анна — выпускница Российской академии музыки им. Гнесиных, лауреат международных конкурсов, любит новые программы, сочинцам уже знакома её игра на арфе совместно с органом. Теперь звуки арфы впервые прозвучат в сопровождении Сочинского симфонического оркестра.

Елена Авсецына, Алексей Давыдов


Новости от 19-04-2017