ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Анапе ликвидируют последствия крушения сухогруза  

19-04-2017

Губернатор Краснодарского края экстренно созвал региональную комиссию по чрезвычайным ситуациям. Обсуждали ликвидацию последствий крушения сухогруза.

Сохраняется угроза разлива нефтепродуктов в море. По данным Морского координационного спасательного центра, на момент, когда судно затонуло, на борту было около 30 тонн дизельного топлива. Вениамин Кондратьев вместе с главой краевого управления МЧС посетил пункты мониторинга в Анапе. Работают 9 таких бригад. Спасатели на берегу и с вертолетов следят за акваторией. губернатор также провёл селекторное совещание. По информации МЧС пока никаких нефтяных пятен на поверхности моря не обнаружено.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Я требую чтобы Юрий Николаевич вы обеспечили все мониторинговые группы всей необходимой техникой и средствами для того чтобы качественно осуществлять поиск на случай если масляное пятно есть. Обеспечьте всеми техникой и материалами чтобы пятно можно было извлечь с акватории моря и третий момент все необходимое для того чтобы его можно было утилизировать ГСМ, масло, неважно что это будет, топливо. Так, чтобы в первую очередь было безопасно и не нанесло вред экологии азовского побережья».

По прогнозам синоптиков, ветер в месте крушения сухогруза стихает. Это серьёзно поможет в поисково-спасательных работах.


Новости от 19-04-2017