ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи ремонтируют дороги  

20-04-2017

Сегодня активные работы ведутся на улице Пластунской. А уже завтра ровный участок от Ареды до Краснодарского кольца, оценят и проверят на прочность сами автовладельцы.

Как известно, на ремонт сочинских дорог выделены как краевые средства, так и городские. Муниципалитет взял на себя обязательства по выполнению ямочных работ и выделил на эти цели 36 миллионов рублей. За счёт этих средств планируют залатать колдобины и ухабы на 96 городских улицах. 56 из них уже обновлены. Сегодня на очереди Пластунская.

Сергей Бессонов, директор МКУ г. Сочи «Управление муниципальных дорог»: "Данный участок дороги не производился ремонт последние лет 6-7, поэтому и было принято решение главой города, привести её полностью в нормативное состояние. Это ямочный ремонт, но мы стараемся делать ямочный ремонт не ямками, которые мы привыкли видеть, а полностью перекрывать. Большими картами, большими участками, чтобы не была какая-то залепуха тут, чтобы было целиком новое покрытие".

Ремонтируют дороги в городе и по наказам депутатов. Таких в списке 15. 9 уже заасфальтированы. За счёт краевых средств (580 миллионов рублей) новую жизнь получат 46 улиц. По поручению главы Сочи, там работы завершатся до 15 июня. Т. е. до основного заезда туристов. Кстати, в этот список также попадает улица Пластунская. А это значит, что чуть позже здесь асфальтовое покрытие заменят полностью. Леселидзе, Олимпийская, Макаренко, Вологодская, Краснопролетарская. Ремонт дорог ведётся по всему Большому Сочи. Полный перечень улиц, включенных в программу ремонта в этом году, размещён на сайте администрации города.


Новости от 20-04-2017