ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Парк «оживших» динозавров появился в Сочи  

15-05-2017

Затерянный мир расположился на территории Курортного городка Адлерского района и приглашает совершить путешествие во времени, окунуться в атмосферу прошлого, в эпоху обитания на планете динозавров.

На площади в один гектар расположились больше 20 фигур динозавров, обитавших на земле более ста пятидесяти миллионов лет назад. Воссозданы представители юрского периода с исторической точностью и в натуральную величину. Высота к примеру Брахиозавра — почти 13 метров.

Ольга Ахмульдинова: "Динозавры большие, ребёнок не боится, понравилось, ещё раз обязательно придем с супругом, первый раз такое видим".

При приближении людей фигуры оживают. Рядом с каждым динозавром установлена информационная табличка. Затерянный мир — это и познавательное путешествие, где можно почувствовать себя палеонтологом и принять участие в настоящих раскопках.

Алексей Моисеенко, администратор динопарка «Затерянный мир»: "Основные посетители это, конечно, дети, их родители, именно для них мы разработали серию таких парков, здесь несколько игровых зон и других развлечений".

Атмосфера динопарка с подвижными и рычащими фигурами динозавров создает иллюзию реальности, словно действительно попадаешь в затерянный мир. С динозаврами можно фотографироваться, а на некоторых — и забраться. «Затерянный мир» расположился недалеко от отеля «Весна» и ждёт своих гостей. Совершить путешествие во времени и окунуться в атмосферу доисторического прошлого можно ежедневно с 10 утра до 10 вечера. В тёмное время суток динозавров можно рассмотреть детально, в парке включается подсветка.

Рената Шипулина, Михаил Дубинин


Новости от 15-05-2017