ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

К проведению Кубка Конфедераций готовы все службы Сочи  

19-06-2017

В том числе и отрасль здравоохранения. Сегодня в день первого матча, на стадион "Фишт" отправились новые кареты скорой помощи. Специально для турниров по футболу ФИФА, для сочинской станции краевое министерство здравоохранение приобрело 20 новых реанимобилей. Сегодня автомобили медикам передал глава Сочи.

Все реанимобили на базе «Газель — Next» укомплектованы одинаково: новейшим медицинским оборудованием производства России, Германии, США и Италии. Под капотом же 150 лошадиных сил. Да и вообще, отечественный автопром не подвел. По характеристикам новые Газели не уступают иномаркам, которые сегодня работают в автопарке. Врачи и водители в один голос рассказывают мэру о преимуществах работы на новых каретах Скорой.

Наталья Ропотова, врач реанимационной бригады станции Скорой помощи г. Сочи: "Самое главное, что есть AutoPulse аппарат, который в процессе транспортировки может делать непрямой массаж сердца. Т.е мы можем не останавливаться, схватить больного, на носилках закрепить и транспортировать в больницу".

Также автомобили оснащены дефибриллятором, аппаратами искусственной вентиляции легких, портативными компрессорными небулайзерами, электрокардиографами нового поколения. Одним словом, здесь все соответствует международным медицинским требованиям.

Олег Боско, главный врач станции Скорой помощи г. Сочи: "Мы должны были учесть требования ФИФА, которые нужно сказать, достаточно жёсткие, поэтому в новых машинах учтены все эти требования и оборудование нового класса, и я бы сказал, несколько лучше, чем те, которые мы получали к Олимпиаде".

После чемпионата мира Газели останутся в автопарке Скорой. Ну, а сегодня на вызовах по городу работает ещё и 97 Фольксвагенов. Хватает сегодня и персонала. В рядах медицинских работников также произошло пополнение. В Сочи прибыл десант из более чем ста медиков из разных регионов страны. Все они будут оказывать экстренную помощь сочинцам и туристам в горячий сезон. Вновь прибывшим администрация города выделила временное жильё в гостиничном фонде курорта. И всё же, жалобы на сочинское здравоохранение, пока фиксируются, подчёркивает Анатолий Пахомов.

Анатолий Пахомов, глава города Сочи: "Человеческий фактор, мне кажется, срабатывает. Диспетчер должен быть и психологом, и патриотом, и человеком душевным. По Глонассу мы все это дело контролируем, мы посмотрим, кого ещё поставить на мониторинг, но, чтобы лето у нас прошло нормально, без эксцессов".

Качество оказания скорой медпомощи, в этом сезоне будет на более высоком уровне, утверждают медики. К новому сезону и наплыву отдыхающих, в Скорой помощи, готовились заблаговременно.

Инга Габешия, Николай Тихонов


Новости от 19-06-2017