ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Число сочинских самостроев обсудили на краевой планерке  

19-06-2017

Больше всего незаконно возведённых зданий на Кубани находится в городе-курорте. Это 1116 многоквартирных домов, гостиниц и коммерческих объектов.

Такую статистику сегодня озвучили на краевой "планёрке", которую провёл губернатор. По словам Вениамина Кондратьева, всего в регионе под снос должны пойти почти две тысячи незаконно возведённых зданий. Также глава края потребовал усилить контроль и, если потребуется, останавливать строительство на этапе котлована.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Всегда за самовольно возведённым строением стоят конкретные люди, конкретные. Поэтому никакой самовольности здесь нет. Здесь молчаливое согласие. И явно не безвозмездное. Сегодня в большой команде краевой нет таких, которые это молчаливое согласие дают, не может быть, ещё раз подчёркиваю, не может быть никаких новых самостроев. Это позиция, которая, я уверен, в крае сформирована и однозначно она правильная. Потому что она поддерживается жителями края. Для нас позиция жителей края приоритетная и каждый глава муниципального образования по каждому, если не дай бог, один объект самовольно возведённый появится, лично мне будет рассказывать, почему и как. Никаких объяснений я не принимаю, они не нужны».

На совещании Вениамин Кондратьев также попросил мэра Краснодара ускорить строительство школ в хуторе Ленина и Прикубанском округе.


Новости от 19-06-2017