ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Горнолыжники и самбисты тренируются в Сочи  

11-07-2017

Спортсмены готовятся к предстоящему сезону на базе федерального центра «Юг Спорт».

Это уже второй летний сбор по физподготовке для женской команды по горнолыжному спорту. До приезда в Сочи спортсменки прошли тренировочный цикл в Кисловодске. Здесь они тренируются уже 10 дней. Сбор горнолыжниц продлится до 18 июля.

Алексей Горлачев, тренер женской сборной России по горнолыжному спорту: «Мы приехали в составе 6 спортсменок. Две девочки у нас: одна на реабилитации, другая на индивидуальной подготовке. Здесь у нас две тренировки ежедневно. Циклами — три дня тренируемся, один отдых».

Спортсменки по всем дисциплинам горнолыжного спорта проводят разнообразные тренировки, направленные на развитие выносливости и скоростной силовой подготовки. Ведь впереди олимпийский сезон. У России пока 4 квоты. Состав определиться на этапах Кубка мира. Первый стартует в октябре в Австрии.

По соседству с горнолыжницами физподготовку проходят и самбисты. На сборы в Сочи основной состав мужской сборной приехал 25 июня. А 1 июля к ним подключилась команда юниоров. Летние тренировки на базе «Юг Спорта» самбисты проводят уже второй год.

Дмитрий Трошкин, главный тренер сборной России по самбо: «Очень нам здесь нравится, ребятам все условия созданы, великолепные залы, отличное питание».

Тренировочный сбор у самбистов завершится к концу недели. Основной состав готовится к предстоящему Чемпионату мира. Он пройдёт в Сочи в ноябре в ледовом дворце «Айсберг».

Татьяна Говоркова, Михаил Дубинин


Новости от 11-07-2017