ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи мужчина предстанет перед судом по обвинению в нарушении правил дорожного движения, в результате чего погиб ребенок  

11-07-2017

Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть малолетнего пешехода (ч.3 ст.264 УК РФ).

По данным следствия, днём 22 апреля 2017 года водитель автомобиля «Киа Рио» двигался в городе Сочи по дороге с односторонним движением в направлении улицы Транспортной. На улице Яна Фабрициуса в результате выполнения маневра, не избрав надлежащей скорости движения с учётом дорожных и метеорологических условий, мужчина не справился с управлением и наехал на островок безопасности в виде клумбы, огражденной бордюрным камнем, где допустил наезд на 11-летнего мальчика. В результате ДТП ребёнок был доставлен в больницу, однако, несмотря на оказанную помощь, спасти его жизнь не удалось.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чес уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 11-07-2017