ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Гия Эрадзе покажет в сочинском цирке новое шоу «Гиппопотамус»  

13-07-2017

В Сочинском цирке — премьера. Впервые на манеже курорта зрители увидят уникальное шоу продюсерского центра Гии Эрадзе. Разнообразные животные, фееричные костюмы и захватывающие трюки: все это в новом шоу «Гиппопотамус». Премьера состоится 16 июля.

Шоу Гии Эрадзе всегда дарят зрителям массу впечатлений. Наряду с классическими цирковыми жанрами, в программах представлена поистине королевская роскошь — эксклюзивные костюмы, профессиональный балет, эффектное световое и звуковое оформление и, конечно же, лучшие артисты. И на этот раз на сочинской арене уникальное шоу — с участием нового коллектива артистов и множества животных.

Гия Эрадзе, директор, продюсер программы «Гиппопотамус»: «Обезьяны в этом спектакле, верблюды, собаки, олени, лисы — очень много животных. Так же у нас колоссальное количество цирковых жанров: групповые номера, акробаты, воздушные гимнасты, групповой номер «Венские колеса» который вы так же увидите в этом коллективе».

В основе программы — аттракцион с участием трёх больших бегемотов. 8-летние Аида, Яна и Злата приехали из Израиля. У Златы недавно появилась ещё одна кличка — Сундук. Дело в том, что этот бегемот оказался самцом. Но на дрессуру это никак не влияет. Главная задача, говорит народный артист России Тофик Ахундов, — побороть своенравный характер этих тяжеловесов. И ему единственному в мире удалось это сделать. Не просто выходить на манеж с группой бегемотов, а показывать уникальные трюки.

Тофик Ахундов, народный артист России, дрессировщик бегемотов: «Головой отбивает мяч, ногой, делают пирамиду из бегемотов, чехарду через бегемота, танцуют, вальсируют, пируэты делают. Бегемот весит полторы тонны и делает три пируэта. Такого в истории мирового цирка, с такой массой, никто не делал».

Но не только бегемоты привлекут внимание зрителей в новом шоу. На манеже станцуют собаки под руководством Екатерины Запашной, караваном пройдут верблюды под управлением Константина Растегаева. А знойное лето остудит зимняя сказка с участием артистов Татьяны Сидоренко и Николая Исаева. С ними на арену выйдут бурые лисы, русские борзые и олени.

Премьера уникального шоу «Гиппопотамус» состоится 16 июля в 16 часов. Волшебный экзотический мир в Сочинском цирке будет представлен по 27 августа.

Татьяна Говоркова, Алексей Давыдов


Новости от 13-07-2017